• まぐろ屋の鮨 寺本
  • 株式会社寺本商店 facebook
  • お問い合わせ
  • サイトマップ

寿司加工場

寿司加工場

  • TERAMOTO
  • マグロセンターTERAMOTO
  • フーズセンターTERAMOTO
  • 寿司加工場
    

新鮮な食材とおいしいごはんが一体となった握り寿司を毎日お届けしています。

毎日、中央卸売市場に届く新鮮な食材と自社フーズセンターで生産した酢飯を使って、にぎり寿司を生産しています。厳しい衛生管理のもと、マグロはいうに及ばず、エビ、ハマチ、イカなど新鮮でおいしい豊富な種類の食材を使った握り寿司をスピーディーに生産。百貨店やスーパーを通じてお客さまの元へお届けしています。

おいしい握り寿司をお届けする24時間生産体制

寿司加工場の様子

徹底した衛生管理のもと、お客さまに新鮮なにぎり寿司をお届けするため、24時間の生産体制でお応えしています。食材の入荷からスシネタの調理、盛りつけまで、新鮮さを損なわないスピーディーさで様々なご要望にお応えしています。

Copyright TERAMOTO co., Ltd. All Rights Reserved.